Equipo de la Armada de Chile y Escuela Naval se sube al podio en el Campeonato Interinstitucional de Triatlón

Lunes 8 de noviembre de 2021

Servidores Navales terminan satisfactoriamente una ardua competencia y siguen su preparación para el Ironman 70.3 de Pucón.

Imprimir artículo A+ A-

El Equipo de la Armada de Chile y la Escuela Naval tuvo una brillante participación en el campeonato Interinstitucional de Triatlón, donde un servidor obtuvo el primer lugar, mientras que muchos otros lograron subir al podio.

La competencia, que se llevó a cabo el 7 de noviembre en la playa de Loncura, Quintero, comprendía una distancia de 1,5K de natación, 40K de ciclismo y 10K de carrera a pie, donde se desarrolló como una categoría especial dentro de una competencia abierta a todo público.

Destacaron los siguientes servidores de la Institución:

Vicealmirante Arturo Undurraga: Tercer lugar en la categoría.

Capitán de Fragata Francisco Laymuns: Segundo lugar en la categoría.

Teniente 2° Vicente Maldonado: Segundo lugar en la general y segundo en la categoría.

Teniente 2° Brian Raby: Tercer lugar en la categoría.

Sargento 1° Juan Silva: Segundo Lugar en la Categoría.

Personal a Contrata Alicia Railen: Segundo lugar en la categoría y tercer lugar en la general femenina

Cabe recordar que el Equipo de Triatlón de la Armada de Chile y de la Escuela Naval entrenan arduamente para este tipo de competencias, donde se avizora el Ironman 70.3 de Pucón que se desarrollará el 9 de enero del 2022.